где кофе лучше

Когда-то давно у нас работала сеть ресторанов МакДональдс. Сейчас уже их нет, но все рецепты и адреса унаследовала другая сеть – “Вкусно и точка”. Этот обзор мы писали уже давно, но с тех пор мало что изменилось (кроме названий).

Какой фастфуд для кофемана?

На очередном планировании куда сходить и попробовать кофе, мы с Александром решили посетить народные “рестораны”.

Что из этого получилось, можно узнать на нашем канале. Там ролики выходят на регулярной основе, по крайней мере мы стараемся чтобы это так было.

Но вернёмся к теме нашего обзора. Вот что удалось узнать про зерно, которое используют сетевые гиганты:

  • Макдоналдс. Paulig Espresso Originale смесь 80% арабики и 20% робусты Молоко Белгородское ультрапастеризованное 3,5%
  • Бургер Кинг. Зерна от Julius Meinl Crema Espresso Italiano смесь 80% арабики и 20% робусты Обжарен сильно, отсюда во вкусе и привкус гари.

Много писать про это смысла нет. Здесь тот самый случай когда лучше показать и рассказать в живую. Видео формат для таких обзоров самое удобное решение.

Сравниваем кофе из Бургер Кинг и Макдональдс

В очередной серии “Кофейных будней” разбираемся, где же кофе лучше? Приятного просмотра.

Подведём итог

Кофе в Бургер Кинге проигрывает по всем направлениям, капучино со странной молочной пенкой, но если насыпать сахара тройку пакетиков, то ещё как-то можно пить, но не нужно. Американо же имеет горелый вкус и этим всё сказано, добавить больше нечего.

Кофе в Макдоналдсе тоже не блещет своим вкусом, но его можно хоть как-то пить не кривясь при этом. Поэтому в данном сравнении кофе из Макдоналдса выигрывает.

Пейте вкусный кофе и следите за нашими выпусками.

Поделиться в соцсетях

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *